Obra 8

ubicaciテウn

Ubicaciテウn

Paranテ。

ubicaciテウn

Fecha

2020

ubicaciテウn

Categorテュa

Edificios Institucionales

Obra en curso

Se trata del proyecto del control de accesos para el camping de ATSA.
En un predio de 5 hectテ。reas, existe la confluencia de varios recorridos internos, que hacen el encuentro entre circulaciones peatonales y circulaciones vehiculares.
Este proyecto intenta solucionar estos flujos circulatorios, y a la vez generar un control para aquellos afiliados que ingresan tanto peatonalmente desde el estacionamiento, como los vehテュculos que lo hacen por la calle interna.

Se planteテウ entonces un espacio cubierto, que permite el desarrollo de tareas administrativas, de archivo y de control. Teniendo en cuenta que desde allテュ, se accionan tanto el portテウn vehicular como las rejas peatonales.
A su vez existe un sector semi- cerrado, tanto para consulta, como para exhibir credenciales.

A travテゥs de un pテウrtico de ingreso y la continuidad de rejas, se buscテウ darle una fuerte impronta institucional, que identifique de manera clara y contundente a todos lo afiliados.

Dado el uso de ladrillos vistos en diferentes construcciones en todo el predio, se decidiテウ el uso del ladrillo visto, como tambiテゥn la combinaciテウn de esos paテアos, con sectores texturado.

El sistema constructivo es mixto. En el sector de la oficina, es construcciテウn tradicional, mientras que el pテウrtico y el alero que recorre todo el proyecto es sistema de construcciテウn en seco.