Q 05

ubicaciテウn

Ubicaciテウn

Paranテ。

ubicaciテウn

Fecha

2013

ubicaciテウn

Categorテュa

Quinchos

Q 4

Se trata de un quincho proyectado en el aテアo 2013, con algunas caracterテュsticas especiales. La superficie de terreno disponible para trabajar era el fondo de una vivienda existente, de aprox. 170m2, donde la superficie a construir, serテュa aprox. de 90m2.
La particularidad de este proyecto era que el programa funcional incluテュa el quincho propiamente dicho y un espacio contiguo de uso mixto entre un taller de artesanテュas y lavadero.
La ubicaciテウn lineal de todos los usos, en forma continua desde la vivienda existente hasta la テコltima medianera se articulテウ con un patio/fuelle y se estructurテウ sobre un eje circulatorio/ galerテュa que vincula todos los usos y que varテュa entre abierto y semi-cerrado.
Ademテ。s del espacio central del quincho, se ubicaron todos los servicios como sanitarios, cocina, parrilla, hornos, etc.
La utilizaciテウn de distintos colores, texturas y materiales, permite identificar los diferentes volテコmenes que componen la morfologテュa de este proyecto.