Oficina 01

ubicaciテウn

Ubicaciテウn

Paranテ。

ubicaciテウn

Fecha

2019

ubicaciテウn

Categorテュa

Oficinas

Obra en curso

Se trata de la refuncionalizacion de un viejo local comercial de casi 100 aテアos de antigテシedad (la construcciテウn data de 1923), para convertirlo en un moderno estudio notarial. Estテ。 ubicado en esquina y localizado en un lote de 174m2 con una vivienda contigua. El local ocupa los 45m2 de la esquina con su caracterテュstica ochava.
La idea fue mantener y recuperar la arquitectura original del edificio, principalmente la recuperaciテウn de sus molduras, sus vanos originales y su almohadillado.
La intervenciテウn contempla el reemplazo de las aberturas (pero manteniendo los vanos originales), utilizando ventanas de pvc, doble vidriado hermテゥtico y la puerta de ingreso de madera maciza. A su vez, en cada abertura se destaca la presencia de aleros metテ。licos con policarbonato para proteger las mismas.
En el interior, se ubicテウ un gran espacio de recepciテウn, una oficina principal, una oficina auxiliar y un sector de servicios.
Mientras que en el exterior se conservテウ la cascara original del edificio, en el interior se plantearon tabiquerテュas y cielorrasos de construcciテウn en seco, de manera de poder ser removidas, para darle flexibilidad para cualquier otro tipo de uso.

WhatsApp Image 2020-01-15 at 12.11.48

WhatsApp Image 2019-05-07 at 12.36.56 (1)

WhatsApp Image 2019-05-07 at 12.36.56

WhatsApp Image 2019-05-07 at 12.36.55

WhatsApp Image 2019-05-07 at 12.36.44

WhatsApp Image 2019-05-07 at 12.36.43

WhatsApp Image 2020-01-15 at 12.11.47

WhatsApp Image 2020-01-15 at 12.11.48 (1)