C 11

ubicaciテウn

Ubicaciテウn

Crespo

ubicaciテウn

Fecha

2017

ubicaciテウn

Categorテュa

Viviendas

c11


Se trata de la refuncionalizacion de una cocina de los aテアos 80ツエs. La encomienda requerテュa la actualizaciテウn de un espacio extremadamente oscuro, dividido respecto al uso y con un mobiliario antifuncional. Tambiテゥn se requerテュa una pequeテアa isla o desayunador que pudiera complementar los usos de este espacio.

Como este lugar de la casa era contiguo a un jardテュn, resolvimos abrir un gran ventanal que pudiera brindar visuales e iluminaciテウn natural del exterior. Luego unificamos todo el espacio, y desarrollamos una cocina principalmente lineal, con algunas funciones enfrentadas.

Para lograr mayor amplitud e iluminaciテウn se resolviテウ un mobiliario blanco con mesada de mテ。rmol negro. Para el piso se utilizaron marmetas de mテ。rmol de 1.2 cm. Las aberturas son lテュnea A30. Revestimiento en color blanco y guarda con detalles en aluminio.

Haga click y mueva el puntero del mouse para ver el efecto del antes y despuテゥs de cada imagen

Obra terminada

Proyecto

Antes

Obra terminada

Cocina remodelada (7)

Cocina remodelada (3)

Cocina remodelada (4)

Cocina remodelada (6)

Cocina remodelada (2)

Cocina remodelada (5)

Cocina remodelada (16)

Cocina remodelada (1)

Cocina remodelada (15)

Cocina remodelada (14)

Cocina remodelada (13)

Cocina remodelada (12)

Cocina remodelada (11)

Cocina remodelada (10)

Cocina remodelada (9)

Cocina remodelada (8)