L01

ubicaciテウn

Ubicaciテウn

Paranテ。

ubicaciテウn

Fecha

2019

ubicaciテウn

Categorテュa

Edificios Comerciales

Se trata del proyecto de un local comercial, refuncionalizado en un espacio existente.
El espacio de intervenciテウn era un viejo local con numerosos muros divisorios, algunos de sus muros en muy malas condiciones y un entrepiso de madera.
En primer lugar se adintelaron, los diferentes muros divisorios interiores, para lograr un espacio amplio, de lados regulares, テコnico y bien iluminado. Tambiテゥn se generテウ un sector de servicios.
Por otro lado, se decidiテウ mantener el entrepiso y generar una doble altura en el ingreso, otorgando una espacialidad importante al lugar.
Por テコltimo, se maximizテウ la abertura de la fachada, para otorgar mejores visuales, iluminaciテウn y ventilaciテウn al local. Es un paテアo de 3.80 x 3.95, realizado completamente en blindex, sin ningテコn tipo de divisorios horizontales y verticales. Solo uniones con herrajes de acero inoxidable.
Este gran paテアo vidriado, la racionalidad de la parte inferior, las molduras del remate y el revestimiento texturado, conforman la impronta de la refuncionalizaciテウn del local comercial